Minggu, 03 April 2011

d'cha Premium Japanese Tea



d’cha Premium Japanese Tea hadir untuk menjawab kerinduan akan teh berkualitas yang sukar dicari di negeri ini. Diproduksi hanya dari pucuk daun teh terbaik dengan proses produksi yang higienis dan memenuhi standar kualitas internasional.

Manfaat pada Japanese Tea antara lain :
- Sumber antioksidan dan vitamin C yang tinggi;
- Menurunkan kolesterol dan menjaga tekanan darah;
- Membantu proses pembakaran lemak;
- Mencegah dan menghancurkan sel-sel kanker;
Mencegah serangan jantung dan penyumbatan arteri;
- Penghalau stress dan mengendurkan syaraf;
Mencegah bau mulut dan kerusakan gigi;
Melindungi dari penyakit Diabetes dan Hepatitis;
Mencegah influenza, pilek, dan batuk;
Memperkuat sistem imun tubuh;
- Mencegah penyakit Demensia dan Amnesia;
- Meredakan gejala menopause dan gangguan tidur;
- Membuat kulit bersinar, rambut sehat, dan mengurangi tanda-tanda penuaan.

Untuk saat ini, varian yang kami tawarkan adalah Sencha dan Genmaicha.
Sencha
Sencha adalah teh hijau yang paling populer di Jepang, mewakili sekitar 80 persen dari teh yang diproduksi di Jepang. Rasa tergantung pada musim panen dan lokasi perkebunan. Warna ideal dari minuman teh sencha adalah warna kuning emas kehijauan.  

Kemasan 100 gram
Harga Rp39.000,-



Genmaicha
Genmaicha adalah nama Jepang untuk teh hijau yang dikombinasikan dengan beras merah panggang. Warna dari teh ini adalah kuning muda. Rasanya yang ringan merupakan penggabungan yang tepat antara rasa segar teh hijau sencha dengan aroma beras panggang.

Kemasan 100 gram
Harga Rp39.000,-





Cara Penyajian Japanese Tea:
Didihkan air, diamkan sampai mencapai suhu +80°C;
Masukkan 1 sendok teh Genmaicha ke dalam cangkir;
Tuang air ke dalam cangkir, diamkan selama +2 menit dan jangan diaduk;
- Saring, sisihkan ampas, dapat diseduh lagi 1 - 2 kali;
- Hirup dan nikmati citarasa teh berkualitas tinggi, bahkan  setelah isi cangkir Anda habis.

d’cha Premium Tea
Contact: Widi
  HP:  08561842196
  YM/email:  hshiecell@yahoo.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar